Plataforma de Cursos EAD de Power BI em todos os níveis                                                                         
Oferta por tempo limitado!
Pesquisar por cursos... Pesquisando por Sem resultados para Ver todos os cursos com
Mini Curso - Introdução ao Power Bi

Mini Curso - Introdução ao Power Bi

Descubra o mundo do Power BI através do nosso minicurso para iniciantes e profissionais. Aprenda a transformar dados em insights valiosos com aulas práticas e atualizadas, do básico ao avançado. Inscreva-se agora e ganhe um cupom de desconto exclusivo de 30% para nosso curso Power BI Expert, com um desconto adicional de 5% ao solicitar pelo WhatsApp, totalizando 35% de desconto! Prepare-se para impulsionar sua carreira com o Power BI!
Baseado em 76 avaliações
Cursos Gratuitos
  • 2 horas de carga horária
  • 121 alunos
  • 16 aulas
  • 1 módulo de conteúdo
  • Última atualização 05/07/2023
  • Certificado de conclusão de curso

Sobre o Curso

Minicurso Introdução ao Power Bi - GRATUITO


Este curso oferece tudo que você precisa para começar a dar os seus primeiros passos com o Power Bi, desde  conceitos fundamentais até tratamentos de dados, que é a etapa mais importante do processo de Business Intelligence. 


Acreditamos na aprendizagem através da prática, por isso fornecemos não apenas teoria, mas também exercícios práticos e modelos de painéis prontos para você colocar suas habilidades em ação desde o primeiro dia. 


Não perca tempo! Inicie sua jornada de sucesso com o Power BI hoje mesmo e prepara-se para desbloquear um mundo de oportunidades profissionais e crescimento pessoal.


Inscreva-se agora e dê o primeiro passo rumo ao domínio do Power BI!


Público alvo

Este minicurso é destinado a todos que desejam iniciar o aprendizado nesta ferramenta, que está em constante crescimento no mercado e é cada dia mais exigida pelas empresas atuais!  

Sobre o certificado

EXEMPLO DO CERTIFICADO

Valide seu certificado online, veja um exemplo clicando aqui: https://ead.consultoriaexcelencia.com.br/certificado/001620

PARTE DA FRENTE:

PARTE DE TRÁS:


3 meses

Sem tempo para fazer o curso agora?

Fique tranquilo, você poderá participar desse curso em até 3 meses após a matrícula.

Conteúdo

1Introdução

Introdução
  • Sua Oportunidade de Aprender gratuitamente Power BI

    00:42

    ASSISTIR

  • Abertura do Curso - Introdução

    01:14

  • ? Material de Aula

  • Cases de Power BI

    03:48

  • O que é Business Intelligence?

    09:52

  • O que é o Power BI?

    07:51

  • Instalando o Power BI

    05:11

  • Importação de Arquivo de Excel

    04:18

  • Tratando os dados importados

    07:28

  • Carregando os dados para o Power BI

    02:41

  • Criando as Primeiras Medidas DAX

    04:23

  • Criando Layout de Relatório

    24:42

  • Publicando o Painel e Compartilhando

    10:11

  • Finalização do Curso

    01:30

  • Gerando o Certificado do Curso

    04:21

  • Não pare por aqui

    01:32

Acesso por 3 meses

Estude quando e onde quiser

Avaliações

Opinião dos alunos que se matricularam
5.0

76 avaliações

Sem Palavras, aprendi muito.

ELIS REGINA SILVA DOS SANTOS CARNEIRO

ELIS REGINA SILVA DOS SANTOS CARNEIRO

bom

Victor Neto Guedes Ferreira

Obrigada pela disposição em ensinar.

GLAUCIA PATRICIA DE MENEZES GOMES

walmensy nilber palheta da silva

walmensy nilber palheta da silva

Muito bom o curso, desejo seguir estudando o Excel e o Power BI, fiquei interessado no curso sobre DAX, uma linguagem nova e devo desenvolver essa habilidade. Obrigado por expandir os meus conhecimentos.

Sérgio Augusto Ramos Dos Santos Júnior

Curso de introdução ótimo!!

Wendell Gilberto Pereira Alves

...

Bruno Richard Marcondes

Gostei

Carlos Roberto Moreira

Muito bom, parabéns pela didática, pelo conhecimento agregado.

GENNILFFSON CUNHA DE ARAÚJO

Mini Curso - Introdução ao Power Bi

  • 2 horas de carga horária
  • 121 alunos
  • 16 aulas
  • 1 módulo de conteúdo
  • Última atualização 05/07/2023
  • Certificado de conclusão de curso
Pesquisar por cursos... Pesquisando por Sem resultados para Ver todos os cursos com

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Política de Privacidade